注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

《鸟妈妈喂食记》 ——2015年6月2日写话 叶杨  

2015-06-05 16:21:23|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天我到奶奶家吃饭。我特意去阳台上看看。小鸟和上次完全不同了。它又长大了一点,比上次更可爱了,因为它身上的羽毛长得更丰满。看见鸟妈妈飞回家,小鸟们会张开它大大的嘴巴发出“啾,啾,啾……”的声音,好像在说:“我饿了,我饿了!”鸟妈妈会把叼在嘴里的一条虫子喂 给小鸟吃,而且每次鸟妈妈只能喂一只鸟宝宝,所以要把五只宝宝都喂饱,需要很多食物,非常辛苦。

我希望小鸟长大后,他们会自己找食物。这样鸟妈妈就不会那么辛苦了。


《鸟妈妈喂食记》 ——2015年6月2日写话 叶杨 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017