注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

查字典比赛  

2015-06-05 13:09:23|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三第三节班队课铃声响起,一些孩子早已拿出字典跃跃欲试。因为马上就要进行查字典比赛了。首先我宣布一下规则,在20分钟内完成表格里要查的字。评比规则是看谁查到的字最多,正确率最高既分数最高者为第一名,全班取前三名。

    时钟“滴答滴答”孩子们一会儿低头快速地翻着字典,一会儿拿笔飞快地填写空格。教室里整个就是一个没有硝烟的战场。不一会时针从2走到620分钟很快就过去,很明显许多孩子对自己没有查完表格上的字而感到懊恼。个个很不情愿地停下手上的动作,上交表格。放学时,孩子带着失落和期待回家了,看来他们很重视这次比赛哦。

临近下班我已批好所有表格,整理好比赛结果等着第二天在宣布了。

周四上午在孩子们的期许下,我郑重地宣布比赛结果:第一名91分武敏悦,第二名82分叶杨、吴晨希并列。教室里掌声和惋惜声交织在一起。看来孩子们 还是很喜欢比赛的,无论比赛结果怎样,过程是有趣的。

 
查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班       查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班       查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班       查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班
 
查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班       查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班
 
查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班       查字典比赛 - huzfyxx102 - 102   四 叶 草 班


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017