注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年4月13日写话 刘昕宇  

2015-05-15 19:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是星期天,下午妈妈买了许多做寿司的食料,教我做寿司。

我们先把大米洗干净,在烧成熟米饭。妈妈把紫菜皮放在竹板上,手把手地教我把饭团用力地按在紫菜皮上。然后上面放些切好的黄瓜片、火腿肠、鸡蛋皮。再把饭团紧紧地卷起来。接着妈妈用到把紫菜卷切成一块一块的。最后我在上面机上沙拉酱。一盘又香又好看的寿司做成了。

我们全家人都喜欢吃寿司。这其中有我一份功劳哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017