注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

多彩生活 写话片段八  

2015-04-27 20:11:52|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕思雅    蚂蚁

今天下午,我在家门口看见一群小蚂蚁,其中还有一只“蚂蚁王”。

我仔细观察了这只大蚂蚁。它的体型足有一粒米大,还有着一堆细细长长的触角和三队有力的腿。

我知道他们的触角是用来观察情况,同伴之间通风报信,相互交流的。他们能搬动比自重重几十倍的物体。

蚂蚁是真正的大力士!

 

朱宇哲

今天我在家里看湖州晚报,报上写着“以后停车开车门真要小心”。我觉得很有道理。

平时我们一家出门经常开车出去的。以前开车门没怎么注意,今后我们都要小心。一定要前后左右看看,确认没有人的时候才可以开车门,以免开门时撞到别人。

 

 

路霄寒

时间过得真快,一周又过去了。夏天的脚步越来越近,马上我就可以穿上夏季的校服。我好期待。

 

 

邵宇贤

今天妈妈要去工厂里做衣服。我也跟着去了。在工厂里有很多个人和机器。个人在机器上不停地忙着。我还看见衣架上挂着许许多多五颜六色的衣服。

 

钱宇豪

吃好晚饭,我和妈妈一起出去散步。我看见有很多很多的人搬着椅子出来准备看电影。旁边还有好多奶奶们在跳广场舞。我们走到大路上遇到很多散步的人们。晚上出门也挺热闹的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018