注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

多彩生活 写话片段六  

2015-04-27 19:08:04|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘逸

今天我被妈妈批评了,因为我连听写都没有过关。这周我被老师表扬了。我很高兴。

 

吴思涵

今天我和爸爸妈妈到拓展了园去hua草。我hua得非常爽。玩好了,我们去吃香喷喷的馄饨。吃好馄饨就回家了。

 

 

叶杨

松树高高的,大大的。小松鼠说:“松树是我家,我要请好朋友来我家玩。”小松鼠把它的哥哥,姐姐叫来了,说:“我们一起玩吧!”

小松鼠们一会儿在松树上捉迷藏,一会儿比赛摘松果。他们上蹿下跳得玩了一整天,开心极了。

 

邵宇贤

今天我在河边的小路上骑自行车。我看见优很多很多柳絮从一排高大的柳树上飘下来,像冬天的雪花,又像蒲公英。它们飞呀飞,飞到了花丛中,草地上,水面上,好像要给大地盖上一层薄薄的棉被。多美的柳絮呀!多有趣的柳絮啊!

 

曲越

……我姐姐从美国回来了。我姑姑叫了许多牛肉串,因为是姐姐爱吃的……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018