注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

多彩生活 写话片段五  

2015-04-27 19:07:08|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾思费

我们家有六盆花,有吊兰、月季、**肉肉、蝴蝶花、文竹、红叶石楠。我每天都给他们浇水,下雨天就不浇水了。在我的照顾下我看到月季已经有一个小花苞了,蝴蝶花也开起美丽的花朵。看着他们一天天长大,我真开心啊!

 

沈欣

今天妈妈教我用洗衣机洗衣服。我先把衣服放进洗衣机里面,插上插头,再把自来水阀门打开,然后把开关调到化纤程序,启动开关,最后倒入洗衣液。我在洗衣机边上玩了一会,等到衣服洗好了,就叫妈妈把衣服拿去晒。

 

罗渝婷

星期六,我和罗佳颖去南京玩。我们第一站是南京中山陵。在那里我们走了324个石阶,看见了古色古香的房子。然后我们到明孝陵。里面有雕塑,有很多花草树木。那里的空气很新鲜。我们这一天玩得很开心。

 

吕思泽

我已经两个星期没有见到爸爸了。爸爸去了广州和云南。我好想爸爸。我爱爸爸。今天爸爸终于要回来了。我好高兴啊!

 

沈超

星期六我们走到公园看见一群阿姨在跳舞。我们在边上为他们鼓掌。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017