注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

多彩生活 写话片段三  

2015-04-27 19:04:46|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆雨珊

今天爸爸休息。他就带着我出去玩。我们来到凤凰公园,那里真热闹,有放风筝的,有玩游戏的,有摩天轮的。我看见了感到很兴奋。我们玩了好几个项目就高高兴兴地回家了。

 

张校烨

星期天,春光明媚。妈妈带我去青少年拓展中心玩。那里有很多挑战自我的项目,有走钢丝、高空绳网、平衡木、做梅花桩……其中高空绳网是我最害怕的项目。但是我决定挑战自己勇敢地往上走。最后我成功地完成高空绳网。

以后无论遇到什么困难都不要退缩,勇往直前,坚持到底,一定会成功!

 

朱宇哲

今天我和妈妈去旅游。我们坐车先到红利山村参观新农村。再到另一个村去抓兔子,吃烧烤。最后到梁溪公园玩。我们在那里聊聊天,抓抓小鱼。一天很快过去了。

 

王吴越

星期六,晴空万里真是个美好的一天。那天上午我们一家三口去楂树坞村喝喜酒。下午我当了一回茶农,去山上采茶,而且我们把采来的茶叶制成了干茶叶。

 

钱宇豪

吃好中饭我和爸爸一起出来玩。爸爸带我去凤凰公园。一走进去,我看到有很多游乐项目,有森林飞鼠,有摩天轮,还有碰碰车。我最感兴趣的就是画画。我挑了一副很可爱的画,给它图上五颜六色的颜料。

画完画,我们去超市买东西,然后就回家了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017