注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

多彩生活 写话片段二  

2015-04-27 19:03:54|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹婧欣

星期六我做好作业,妈妈带我去超市。我一边走一边想我要买薯片、饼干、巧克力等等,想得口水直流。

到了超市我直奔零食去,搬了许多薯片、饼干和巧克力。妈妈说:“这些都垃圾食品,吃多了会蛀牙,还对身体不好。我们不买这些,今天我们买水果。”我依依不舍地离开零食去,跟着妈妈买了很多营养的水果回家了。

 

郑煦

礼拜六我的好朋友的哥哥过生日。我们去吃蛋糕一起唱生日歌。我祝他生日快乐。

 

刘昕宇

学校要举行运动会。老师安排我参加30米跑步。我很担心,怕我跑得慢不能给班级争光。妈妈说:“这不要紧,参加运动会主要是锻炼自己的体能和胆子。成绩不是唯一的,重在参与!”

听力妈妈的话,我多次去广场练习跑步。这几天跑步后我晚上睡觉都很舒服。妈妈说这就是锻炼的好处。

 

 

路霄寒

昨天和今天的跳舞都是要倒立的。倒立时头部有点痛,可是我还是坚持下来。老师夸我是个勇敢的孩子。

 

承志远

温暖的阳光照在我们身上热乎乎的。

我们步行到长岛公园,因为妈妈的车子太小,带不了我和妹妹两个人。到了那里,眼前的一幕让我惊呆了。满天都是小柳絮飘来飘去仿佛冬天的雪花很美很美。

我们一直往前走,一路上都有游客。忽然有一座小红房子进入我的视线,原来那里是看郁金香的地方。虽然郁金香败了,但没有影响我的心情。游客到了这里都要拍照,我也拍照留作纪念。时间不早了,我们也走路回来,走到半路上妹妹睡着了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017