注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

多彩生活 写话片段一  

2015-04-27 19:02:29|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕思雅

昨天晚上,我睡得正香的时候被一阵刺耳的声音吵醒了。仔细一听原来是爸爸打呼噜呀!“呼噜,呼噜……”就像打雷一般响。我只得把头埋在枕头里才能睡着。

妈妈告诉我:“爸爸一定是工作太累了。我们应该体谅他。”

 

罗佳颖

星期六,我和罗渝婷一起去了南京玩。我们去了中山陵。那里有很多树和石头。然后去了明孝陵。那里有很多我叫不出名字的花和一棵棵小树苗。

 

沈雨晴

今天我和爸爸妈妈去公园玩。爸爸买了一个风筝,把风筝放起来。风筝越飞越高,我很高兴。

 

方诗瑶

今天,风和日丽我和家人去悦四海吃自助餐。

我拿了许多美食,挑得我眼花缭乱。我还吃了好多冰淇淋,吃得肚子都撑掉了,真是一点都不浪费。

 

贺宇恒

今天我到小区花园里玩。

花园里花开了,整个花园真香啊!小蝴蝶飞来了,有三只黑色的,两只白色的。他们在花间飞来飞去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018