注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

102 四 叶 草 班

42棵四叶草汲取着知识的营养,享受着阳光的温暖,一起幸福成长!

 
 
 

日志

 
 

多彩生活 写话片段七  

2015-04-27 19:10:19|  分类: 我们的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李阳

今天,我和爷爷去凤凰公园玩。我首先选了钓金鱼。我还没钓鱼的时候,爷爷用瓶子在灌水,一条金鱼一不小心被灌进鱼缸里。还没开始钓鱼就有鱼了。我专心地钓了一条又一条,一共钓了6条,加上爷爷装的那一条。我们今天一共收获了7条金鱼。

 

罗佳颖

星期五,我无看以前种的小树苗。我记错给它浇水施肥。小树变成了大树。我很开心。我还和小朋友一起在树下玩耍。

 

詹婧欣

哥哥送给我几颗蚕卵,黑黑的像芝麻一样。今天我回到家,打开盒子。哇!蚕宝宝出来了,黑黑的小小的像蚂蚁一样。我把嫩绿的桑叶擦干净小心地放进盒子里,用羽毛轻轻地蚕宝宝拨到桑叶上。我大气都不敢出,生怕被吹走。

 

沈欣    采茶叶

清晨,外公开着汽车来接我和妈妈去长兴龙山看外婆采茶叶。我也体验了一次采茶的乐趣。

到了山脚下,我跟外婆他们一起背着小竹篮上山了。到了山顶,我看见一大片茶叶地。然后我们分批采茶叶。外婆先教我采茶叶的方法。不一会我就采了很多茶叶。我觉得茶菜叶好累啊。

 

贺宇恒

今天天气很好,小朋友们在外面放风筝。我看见两个风筝飞在天上你追我赶,真有趣。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017